Договорные матчи на точный счет существуют

Договорные матчи, ТС, инсайды

Специально сделали такой заголовок, потому что именно такую цель большинство людей преследуют, когда приходят в мир ставок на спорт. Абсолютно все хотят получить сразу много денег, и,разумеется, натыкаются в сети на подобные предложения-,а точнее купить договорной матч, а то и ТЧ (Точный счет)

В 99% случаев — это кидалово, но все-таки есть вероятность найти закрытую информацию, и поднять серьезные деньги. Как это возможно? Смотрите дальше.

Точные счета

Данная информация привлекает многих большими коэффициентами. Поставив всего 1 000 рублей ты можешь уже через пару часов заработать огромную сумму денег! У всех людей на генетическом уровне заложено стремление к бесплатному, к халяве, именно на этом и делают деньги торговцы ТС.

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА. Разумеется, в спорте существуют договорные матчи, но ТС существовать просто на просто не может. Если договорной матч скатать еще можно, то сделать, чтобы в этом матче был определенный счет — невозможно физически, нереально.

Когда вы видите предложение купить ТС за 1500 рублей, да даже есть за бешеные бабки, задайте себе такой вопрос вопрос: » Зачем продавец точных счетов САМ стучится вам в личные сообщения, или ведет паблик, где активно агитирует людей на покупку точных счетов?»

Если он правда владеет такой информацией, то он за несколько дней может стать миллионером и не рублях.

1 день. Ставим 1 000 рублей на кф. 50, получаем 50 000 рублей.
2 день. Ставим 50 000 рублей на кф. 50, получаем 2 500 000 рублей.
3 день. Ставим 2 500 000 рублей на кф. 50, получаем 125 000 000 рублей.

Для чего тратить свое драгоценное время на группу, тратить гигантские деньги на рекламу, если можно без напряга стать богатейшим человеком планеты.

Частенько подобные мошенники пишут истории о невозможности самим столько ставить, но это реально бред, ставки на ТС принимает любая бк в мире, в том числе западные, в которых можно ставить миллионы без последствий!

Договорные матчи действительно существуют, в отличие от ТС, но в интернете эту информацию никто не продает и не будет продавать.

В догах информаторами часто выступают игроки, которые получили от руководства установку слить матч, либо же сами игроки между собой договариваются о сливе.

Это закрытая информация, ей не делятся с кем попало. И уж тем более с тем, кто будет продавать ее в открытом доступе.

Наша команда Bet Box в год получает 2-3 такие ставки. О ней нет афиши и ее получают только узкий круг людей, которые состоят в Закрытой Группе.
Но даже на такой инфе нужно уметь зарабатывать, так как букмекеры часто сокращают максимальную сумму ставки, уменьшают кф и тд.

Инсайдерская информация

Инсайд — это не договорной матч. Это не 100%. Инсайд — это информация из команды, которая не доступна СМИ, она может серьезно повлиять на исход матча.

Например, инсайдом можно считать информацию о том, что за день до матча половина команды жестко забухали. НО это ни в коем случае не значит, что обязательно будет слив. Нужно уметь правильно ее интерпретировать и составлять прогноз.

Инсайды добываются часто путем знакомства и общения с игроками.

Главное запомнить, что инсайд — это не 100% гарантия. Прогноз, составленный с применением инсайдерской информации можно считать более надежным, и поставить на него немного больше денег, чем на обычные. Но точно не идти ва-банк и даже не грузить половину банка.

Что же делать?

Главное — не отдавать деньги за договорные матчи и инсайды посторонним людям, которым вы нет доверия.

Если человек, с которым вы работаете давно предлагает купить инсайд
или дог, то относитесь к этому, как к хорошему бонусу, а не срубить миллионый куш!
Если у прогноза проходимость 70%, то у инсайда, к примеру 80%. НО НЕ БОЛЕЕ!