Программа для вычисления договорных матчей

Программа ScanDog

Поиск договорных матчей

Договорные матчи — ставки с заранее известным исходом, это твой гарантированный доход. Спорт уже давно превратился в машину запланированных результатов. Можно сидеть и ничего не делать. А можно ЗАРАБАТЫВАТЬ на таких матчах. Имея информацию о договорных матчах, ты лично сможешь иметь колоссальную прибыль от коррумпированного футбола!

Может быть, ты встречал предложения так называемых информаторов по продаже договорных матчей. Разочарую тебя, но в большинстве случаев это обыкновенный фейк, за который просят немалые деньги. Договорный матч организовывают серьезные люди, поэтому утечка информации практически исключена. Поэтому для поиска договорных матчей используй нашу методику — это надежно и бесплатно.

Методика поиска договорного матча

Мы проанализировали большое количество матчей, о которых пресса утверждала, что поединок носил договорной характер. В результата мы нашли закономерности, некие индикаторы, которые позволяют утверждать, что матч будет проходить по заранее написаному сценарию.

В мире спортивных ставок сложились определенные закономерности, например коэффициент на фаворита матча всегда ниже чем на аутсайдера, большинство игроков ставит на фаворита , кэф имеет тенденцию снижатся в зависимости от суммы поставленных денег и много других. Так вот задача поиска странного матча сводится к нахождению тех сигналов, которые противоречат сложившимся закономерностям.

  • На матч с участием какой-либо команды проставляется приблизительно одинаковая сумма денег. Но если объем ставок в несколько раз превышает обычный, то это первый и верный индикатор того, что матч попадает в категорию договорных.
  • Так как большинство игроков ставит на фаворита матча, то и денег на фаворите всегда значительно больше, чем на аутсайдере. Но если оказываеся, что денег на аутсайдере больше чем на фаворите , то это второй и верный индикатор того, что матч попадает в категорию договорных.
  • Первоначальные коэффициенты, которые выставляют букмекеры на матч, отражают вероятность того или иного исхода поединка. Но если под давлением проставленных денег коэффициент снижается, или более того, просто обрушивается, например с 2.4 до 1.3, то это третий и верный индикатор того, что матч попадает в категорию договорных.

Именно поэтому комплексный анализ суммы денег, проставленных на матч, распределение денег фаворит/аутсайдер, динамика изменения коэффициентов позволяют с большой долей вероятности утверждать о договорном характере будущей игры.

Если на матчи с участией некой команды обычно проставляется не более 100 тыс., а мы обнаруживаем, что уже поставлено 700 тыс., то очевидно, что никакой чесной борьбы в матче не будет, а будет спектакль с заранее известным исходом.

ВАЖНО. Так как кеф на прогружаемый исход снижается довольно быстро, то чем раньше сделана ставка , тем выше доход.

Как часто играются договорняки?

По мнению футбольных организаций ФИФА и УЕФА за последние два года было сыграно 680 матчей, которые можно подозревать в договорном характере игры. 380 из них были организованы в Европе — в 13 чемпионатах, отборочных турнирах чемпионатов Европы и мира, еврокубках, товарищеских матчах. Еще 300 — в Азии, Америке и Африке. Надо понимать, что далеко не у всех команд имеются состоятельные спонсоры, поэтому играть договорные матчи — это из методов решения финансовых проблем клубов. Так что договорняки были, есть и будут.

Страны, где играют договорняки

С 27 июня 2009-го по 22 ноября 2014 г французское спортивное агенство Spotradar, которое специализируется на освещении спортивных событий, провело исследования в 53 странах Европы и составило рейтинг наиболее коррумпированных стран европейского континента.

Оказалось, больше всего договорных матчей было сыграно в Албании. Впрочем, вот тор этого рейтинга : Албания (97), Италия (70), Молдавия (66), Эстония (46), Греция (45), Россия (42), Болгария(35), Латвия (31), Литва (31).

Поэтому, при поиске договорняков надо уделять особое внимание матчам, которые проходят именно в этих странах.

Автоматизация процесса — программа ScanDog

Ежедневно по всему миру проходят сотни футбольных матчей. Вручную мониторить трудно, это рутинная работа, которая требует постоянного присутствия и анализа. Значительно облегчить и автоматизировать работу поможет наша разработка, компьютерная программа — ScanDog , которая сведет задачу поиска договорняка к нескольким щелчкам мышкой.

При запуске сканирования ScanDog начинает мониторить все футбольные матчи, которые проходят в мире. Бот показывает:

  • Матчи, которые должны пройти в ближайшее 48 часов.
  • Суммарную денежную загрузку матча.
  • Относительную загрузку матча по каждой команде.
  • Распределение денег по исходам матча.
  • Распределение денег фаворит/аусайдер.
  • Тренд и динамику движения кефов.

Программа проводит комплексный анализ финансовых показателей, движения коэффиентов, и если обнаруживает четкие индикаторы договорного матча, то дает совет сделать ставку в этом матче.

Договорные матчи на точный счет

В расширенной версии программы есть возможность сканировать рынок точного счета матча, от 0:0 до 3:3. Определение договорного матча сводится к поиску аномально высоких прогрузов на конкретный счет матча. Например, на счет 2:2 обычно проставляется 4-5% суммы денег от всего рынка точный счет. Если обнаружено, что поставлено значительно больше (20-30%), то это хороший сигнал, что матч закончится именно с таким счетом. И кроме того, что можно сделать ставку на точный счет по весьма высокому коэффициенту (16. 20) , мы знаем, что пройдет целая куча ставок: тоталы ТБ0.5, ТБ1.5, ТБ2.5, ТБ3.5, «ничья», «обе забьют», «чет» и ряд других.

Таким образом, для ставок весьма полезно владение информацией по рынку точный счет.

Выгоды использования программы ScanDog

Преимуществами автоматического советника является:

  • Ты играешь на договорных матчах, следовательно делаешь беспроигрышные ставки.
  • Ты получаешь договорные матчи совершенно бесплатно.
  • Полная автоматизация процесса поиска договорных матчей.
  • Возможность ставить по высокому кефу, что обеспечивает хорошую прибыль на матче.
  • Значительное количество обнаруженных матчей обеспечит приличный доход.

Теперь выбор за тобой. Слушать фейковые прогнозы горе-информаторов, всех этих каперов, бетеров и платить им деньги, или самостоятельно и бесплатно, с помощью бота, находить договорные матчи и делать беспроигрышные ставки.

Если ты хочешь зарабатывать деньги на договорных матчах, то программа ScanDog — весьма необходимая вещь в твоем арсенале.

Программа ScanDog имеет ознакомительный период, в течении которого опробовать программу можно совершенно бесплатно.

Загрузка

Операционные системы: Windows 8, Windows 7, Windows Vista,
Windows XP
Размер: 890 kb
Версия: 3.02
Формат: RAR архив

УСТАНОВКА. Запустите скачанный файл и следуйте указаниям программы установки.