Развод со ставками на договорные матчи

KINGSLON

Заработок, финансы, создание и продвижение сайтов

Популярные публикации

  • Вирус создал ярлык флешки на флешке 463 views
  • Развод с QIWI кошельком 344 views
  • Развод через «Легкий платеж» МТС 243 views
  • Можно ли записывать телефонные переговоры 86 views
  • Наборщик текста страховой взнос 73 views
  • ТОП популярных хэштегов ВКонтакте 49 views
  • Как восстановить удаленную страницу ВКонтакте 43 views
  • Эффективность рекламы в 2ГИС 42 views
  • Моя история заработка в сети 40 views
  • Развод договорные матчи 32 views

Развод договорные матчи

Сегодня хочу рассказать об еще одном очень популярном и не теряющем своей актуальности мошенничестве в сети интернет. Речь пойдет о ставках на спортивные соревнования, а именно покупку результатов договорных матчей.

На самом деле мошенничество это столь банально, что распознать его можно практически мгновенно, но азартные люди зачастую слишком безрассудны, чтобы понять что их обманывают. Обычно лишь проигравшись в пух и прах игроки понимают что их банально развели. Договорные матчи у всех на слуху. Но надо понимать, что если факт такого матча в высшем эшелоне и имеет место быть, то замешаны там довольно большие деньги. Смысл договоренности сводится к тому, чтобы изменить предсказуемый (тот на который все ставят деньги) исход матча и поставить против него. Разумеется такая информация не может быть доступна широкому кругу лиц, иначе денег на этом не заработать.

Суть мошенничества с договорными матчами

В чем же суть развода и на чем наживаются мошенники? Предлагая вам сделать ставку на договорной матч, мошенники обычно первый результат предоставляют бесплатно в качестве проверки. Далее, когда результат матча подтвердился за информацию о следующем исходе с вас требуют деньги. Аппетиты у всех разные, но мне предлагали купить исход матча за 1000 и 2000 рублей.

В чем же подвох, спросите вы. А в том, что вам продают информацию, которая не имеет никакого отношения к действительности. То есть ставка может с играть, а может и нет, ровно 50/50.

Дело в том, что мошенник набирает группу заинтересованных сделать ставку людей, а затем просто говорит одной половине ставить на один исход, а второй на противоположный. Далее работает с той половиной, ставка которой выиграла, опять делит ее на две части и дает противоположные результаты. И так далее, пока не закончатся желающие легкой наживы граждане. А как показывает практика, они не закончатся никогда…

Схема развода со ставками на договорные матчи

Прикинем примерный результат. Группа 100 человек, 50 человек отсеялось на первом матче, результаты которого мошенник предоставил бесплатно. Далее за каждый результат матча мошенник берет, например, 2 тысячи рублей с человека. Рассмотрим идеальную картину, когда заплатили все. Получается приблизительно 100+50+24+12+6+2=194 тысячи рублей с начальной группы в 100 человек.

Идеальных картин конечно не бывает и далеко не все заплатят мошеннику. Кому то просто любопытно, кто то рассчитывает поднять денег только на первом бесплатном результате. Но даже если предположить, что мошенник получил 10% рассчитано нами суммы, получается тоже довольно приличная сумма. Некоторые пашут за нее целый месяц.

Пример действий мошенника

Для примера того как действуют мошенники, предлагая купить результаты договорных матчей, привожу свою переписку с неким Димой Ефимовым:

Ты наверно удивишься моему письму, но дочитайте письмо до конца и решите.

Суть проста… Я работаю в одной организации и у меня есть выход на дого.ворные матчи по теннису, гольфу, керлингу и т.д. бокс , тенис, футбол 3 дивизионы и т.д. и т.п.

Делать ставки на свои данные не могу, из-за того что занесен в базе СБ и если про это прознают то меня просто уволят,¬ а ходить по собеседованием я не готов) Я вначале пробовал со знакомыми поработать, но с ними это такой «геморрой».

И чтоб не попробовать и пройти мимо такого шанса просто глупость. И есть возможность помочь другим заработать при этом и самому заработать! И если сделаете как я расскажу то ежемесячный ваш доход будет мин. 70-100т.р.. И обращаю внимание, я показал мин. ваш приход.

Я нацелен на долгосрочное сотрудничество! И если все будет честно, то наша выручка будет гораздо больше! Жалеть точно не будете. Количество мест не очень много, хочется создать своеобразный костяк, из группы человек (8-12 человек ) с кем буду постоянно работать. Слишком много людей- плохо… Tak как сдвинем статистику коэффициента и это легко заметить…

Я информирую вы ставите! Вам нужно будет ставить… хоть сколько в любой конторе букмекеров, ну или с сайта, на итог который я вам напишу. И уже по окончанию матча и победе вы перекидываете мне мой гонорар (две тысячи рублей).. уже пофакту победы. И 1 итог матча я даю на перед, как подтверждение и вы убедились, что это никакой не развод. На это все)

Информация надежная. Елси ясно то тогда стартуем. Это не аналитика, это 85-90% известный итог игры. Осечки бывают, но крайне редко. Но согласитесь, осечки случаются. За ставки можете не волноваться,. Так как они умножаться вдвое сразу в конце матча. Вся инфор. проверена ни один десяток раз. Кстати.. Вы сейчас думаете откуда у него моя почта… Секрета нет, просто за 200 руб преобрел базу на 1 тыс шт. емейлов и закинул выборочно это письмо, люди со мной уже работают. В случае если вам это не нужно,

то извините что вас побеспокоил больше писем от меня не будет и вы можете отписаться)

Хотелось бы подробности.

Стас, есть игра на завтра, если успеете сделать ставку скину результат матча.

Теннис. WTA. Куала Лумпур 01.03 06:00

Зарина Дияс — Анника Бек

Будете брать? Скинуть результат?

Если через онлайн можно поставить, то точно успею.

Стас, поздравляю с победой.

Если хотите продолжить могу предложить следующую игру уже за мой гонорар.

Мой гонорар можете перечислить:

номер карты сбербанка : 4276 5500 4944 1465

Киви кошелек: +7 965 779 18 34

Не забудьте прикрепить фото или скан чека, для того чтоб я мог понять что именно вы оплатили следующую игру.

Как увижу чек вышлю вторую игру.

Благодарю. Хотелось бы еще один результат для проверки и дальше готов купить за деньги.

Стас, я покупаю каждую игру за приличную сумму, поэтому набираю команду чтоб не покупать из своего кармана…. Я дал вам игру что вы подняли немного денег на покупку следующей игры и чтоб осело в кармане… В общем жду перевод и фото чека, после этого вышлю результат этой игры:

Баскетбол. Кубок Европы ФИБА 02.03 19:30

Варезе — Роял Гали

Ну вы же все равно их покупаете… Просто сами понимаете ,что один удачный исход — это не гарантия.
Хотя бы 2 — это уже большая уверенность

Если хотите продолжить могу предложить следующую игру уже за мой гонорар.

Мой гонорар можете перечислить:

номер карты сбербанка : 4276 5500 4944 1465

Киви кошелек: +7 965 779 18 34

Не забудьте прикрепить фото или скан чека, для того чтоб я мог понять что именно вы оплатили следующую игру.

Как увижу чек вышлю вторую игру.

Выводы

Азартные игры всегда привлекали к себе множество шарлатанов. Не ведитесь на убеждения мошенников. Во первых не каждый матч договорной. Во вторых ни кто не может знать результаты всех матчей. И наконец в третьих, и пожалуй самое главное, если бы кто то наверняка бы знал исходы матчей он стал бы миллионером и для этого ему не были бы нужны помощники.