Уткин договорные матчи

Уткин: «В минувшем туре было как минимум два договорняка»

Sport.ru/ Футбол. Известный российский футбольный комментатор и обозреватель Василий Уткин высказал предположение, что в 28 туре первенства России по футболу могли быть сыгранны договорные матчи.

— В минувшем туре было как минимум два фиксированных результата. То есть договорняка, — заявил обозреватель в своём официальном «Твиттере».

Поклонники футбола попросили ведущего телепередачи «Футбольный клуб» уточнить, о каких именно матчах идёт речь. В частности, один из них задал вопрос Уткину: «Зачем говорить А и не говорить Б? » На это замечание болельщика журналист ответил, что уклоняется от конкретного ответа, чтобы не наступила уголовная ответственность.

Отметим, что в минувшем туре три из восьми матчей РФПЛ завершились вничью со счётом 0:0. Сухим миром разошлись «Зенит» с ЦСКА, «Динамо» с «Рубином», а также «Ахмат» и «Урал».

Вашему вниманию все результаты 28 тура РФПЛ:

«Арсенал» — «Анжи» (2:1)

«Амкар» — «Спартак» (0:2)

«Ростов» — «Тосно» (2:0)

«Уфа» — «СКА-Хабаровск» (1:0)

«Динамо» — «Рубин» (0:0)

”Краснодар» — «Локомотив» (2:0).

В минувшем туре было как минимум 2 фиксированных результата. То есть договорняка.

— Василий Уткин (@radioutkin) 1 мая 2018 г.

Также одиозный журналист высказался о вероятном уходе со своего поста главного тренера питерского «Зенита» Роберто Манчини, которого СМИ активно сватают на тренерский мостик национальной сборной Италии.

По мнению Уткина, руководство команды из северной столицы будет искать нового тренера и решение будет богатым и идиотским.

— Поклонники сборной Италии должны страдать. Итак, Манчини уйдёт. «Зенит» будет искать нового тренера и решение будет а) богатым и б) идиотским”, — подчеркнул Уткин в «Твиттере».

Итак, Манчини уйдет. Зенит будет искать нового тренера и решение будет а) богатым и б) идиотским. Пишите здесь варианты с коротким обоснованием. Самый интересный вариант (автора) зафолловлю и обниму со слезой!

— Василий Уткин (@radioutkin) 1 мая 2018 г.

Отметим, что итальянская газета Corriere dello Sport сегодня, 1 мая, опубликовала информацию, согласно которой действующий наставник Зенита уже договорился с итальянской федерацией футбола (FIGC), о назначении 53-летнего специалиста на пост главного тренера «Скуадры Адзурры» будет объявлено в середине мая, — утверждает источник.