Iron bet договорные матчи отзывы

Владелец группы по договорным вкладам iron bet мошенник Александр Карюгин.

Очередной фейк в договорных матчах — Александр Карюгин со своим пабликом IRON BET.

Раньше группа располагалась по адресу https://vk.com/club141454819

И владельцем был другой фейк — Александр Жданюк (https://vk.com/id416310091).

Сейчас этот паблик заблокирован, за сомнительные акции, человек тупо обманывал даже на конкурсах, что уж тут говорить про договорные вклады. Страничка же самого Жданюка также в заморозке.

Естественно на этом Алекс Карюгин не остановился и сделал еще одну группу, что бы продолжать кидать людей на деньги. Мошенникам видимо тоже хочется кушать.

Схема афериста заключена была в следующем, кидок под разными предлогами тянул деньги со своих клиентов на якобы вклады и обещал им золотые горы. После того как по-максимуму отбирал у клиента приличные суммы, то клиента добавляли в чс.

Кстати и это еще не все. Нашли следы ведущие на его еще одну группу. Раньше кидок именовал себя Дмитрием Трофимовым, и еще одно его представительство вконтакте — это паблик big bet. Подлец под новыми данными отжимает у людей серьезные суммы, по нему уже давно тюрьма плачет!

Посетите черный и белый список капперов на нашем сайте, мы разложили по полочкам всю инфу по честным информаторам и проходимцам, специально для вас. Обязательно проверяйте прогнозиста перед покупкой инсайда!